Comment ouvrir un compte en ligne

Utilisation d’un appareil intelligent!

Entrez dans Bwinners.net, utilisez le pays Sénégal et cliquez sur REJOINDRE MAINTENANT

● Les détails pour l’inscription apparaîtront.
par exemple; espace pour l’utilisateur mettre votre numéro de téléphone

● Renseignez le mot de passe; il doit y avoir un mélange de 8 caractères de chiffres et de lettres

● Indiquez votre prénom et votre nom

● Ignorer l’espace réservé au code promotionnel

● Accepter les termes et conditions

● Enfin, cliquez sur le mot Rejoindre maintenant.

● N / B: vous recevrez un code de confirmation sous forme de SMS; entrez ce code pour confirmer votre compte.

● Saisissez ensuite les détails de votre profil pour activer votre compte.