Registar

Como posso abrir uma conta online?

Usando um dispositivo inteligente!

Entre Bwinners.net, faça sua escolha Guiné-Bissau e clique em Cadastre-se agora

• Ele trará a você os detalhes a serem preenchidos para o registro, por exemplo; espaço para usuário colocar seu telefone número.
  • Preencha a senha; deve ser uma mistura de 8 caracteres de números e letras
  • Preencha seu nome e sobrenome
  • Ignore o espaço para o código promocional
  • Aceite os termos e condições
  • Por último, clique na palavra Inscreva-se agora.
  • N / B: você receberá um código de confirmação como SMS; insira esse código para confirmar sua conta.
  • Em seguida, preencha os dados do seu perfil para ativar sua conta.