Depositos

COMO FAZER DEPÓSITO COM MTN MONEY

1. Você deve ter uma conta MTN Money.
  2. Depósito de imprensa
  3. Coloque a soma e o número da sua conta MTN
  4. Disque *144# envie dinheiro para 966222030
  5. Pressione enviar dinheiro
  6. Insira o número de celular de 9 dígitos do receptor Bwinners:
  7. Envie
  8. Insira a quantidade de dinheiro no CFA que você deseja depositar no mínimo 200CFA
  9. Digite seu PIN MTN para confirmar a transferência de dinheiro e seja o vencedor connosco.
  10. Para qualquer ajuda ligue parav:965029595
COMO FAZER DEPÓSITO COM ORANGE MONEY
  1. Você deve ter uma conta Orange Money.
  2. Depósito de imprensa
  3. Coloque a soma e o número da sua conta laranja
  4. Disque *144# 𝐄𝐧𝐯𝐢𝐚𝐫 𝐝𝐢𝐧𝐡𝐞𝐢𝐫𝐨 𝐩𝐚𝐫𝐚 956388888
  5. Pressione enviar dinheiro
  6. Insira o número de celular de 9 dígitos do receptor Bwinners:
  7. Envie
  8. Insira a quantidade de dinheiro em CFA que você deseja depositar no mínimo 200CFA
  9. Digite seu PIN laranja para confirmar a transferência de dinheiro e seja o vencedor connosco.
  10. Para qualquer ajuda ligue parav:965029595
Bwinners – Porque nossos vencedores não esperam!
Como depositar nas Lojas ou Maquinas?

O Bwinners permite que você faça depósitos a qualquer momento, em qualquer uma de nossas lojas ou maquinas em todo o país, sem qualquer taxa, quando quiser.

1. Vá à loja ou maquina de aposta mais próxima e peça ao cacheiro/a ou agente para depositar online.

2. Salve com segurança o código de depósito impresso.

(Nota: este código de depósito pode ser resgatado somente por sua conta).

3. Faça login em sua conta.

4. Clique em “DEPÓSITO” no menu principal.

5. Selecione Método de pagamento “LOJA”.

6. Digite seu código de depósito, clique em “Concluir depósito” e você está livre para ir.Parabéns, você já pode fazer sua aposta! Boa sorte!